基层信息

郭溪街道组织开展公益性党员助残活动

时间:2016-06-08 15:36:38 来源:郭溪街道残联 作者:吴玉妹

  日前,在郭溪街道残联的组织和联系下,浙江元本检测技术股份有限公司带领党员赴郭溪街道对困难党员和贫困残疾儿童开展走访慰问活动,将饱含心意的慰问金、慰问品和浓浓的祝福,送到他们的手里、心里。

  6月7日上午,浙江元本检测技术股份有限公司总经理邱新华、财务总监汤慈爱在郭溪街道残联工作人员的陪同下先行走访任桥村困难党员陈焕娒,为他们送去慰问金1000元、电风扇、米、油、以及生活用品。随后,慰问组一行人还慰问了郭西村残疾儿童,为残疾儿童送去了爱心。

  在结束慰问活动后,郭溪街道工作人员带领慰问组一行党员赴温州和平解放谈判旧址“景德寺”参观学习活动,回顾党的光辉岁月,鼓励党员在革命先辈们的指引下,认真践行“两学一做”。





 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统