基层信息

温州市残联来泽雅调研残疾人工作

时间:2016-09-23 14:53:28 来源:泽雅镇残联 作者:陈显忠

  9月21日,温州市残联理事长郑宏国一行来泽雅调研残疾人工作,瓯海区副区长李康、区残联理事长周海、泽雅镇书记林显斌等人陪同。

  市残联理事长郑宏国率调研组一行,首先来到泽雅镇上村周辉养殖基地,详细咨询残疾人养殖基地基本情况、残疾人员工基本待遇、辅射户人数,鼓励他们继续努力工作创造幸福生活。随后慰问组看望小源村残疾人卢恩兴,听取他受两次台风影响养殖田鱼受损10万元左右,叮嘱他们有困难及时找政府和残联,继续努力工作,早上走出生活困境,并送上慰问金1000元。

  中午,市残联理事长郑宏国一行来了泽雅镇六楼会议召开调研会议,瓯海区副区长李康、区残联理事长周海、泽雅镇书记林显斌、泽雅镇副镇长陈炎冀先后做了调研工作汇报。最后,市残联理事长郑宏国充分肯定了泽雅残疾人组织队伍建设、扶残助残工作中取得的成绩,并就下步如何完善残疾人无障碍设施建设、就业创业、两项补贴等工作做了指导。





 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统