党建专栏

区残联党支部召开组织生活会暨“党性体检、民主评议”会议

时间:2019-01-30 14:49:32 来源:区残联

1月30日上午,区残联党支部在5号楼1楼109会议室召开组织生活会暨“党性体检、民主评议”会。会议由支部书记徐晓华同志主持,15名党员参会。  

会上,徐晓华书记首先组织支部党员重点学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、区纪委相关文件精神。其次,徐晓华书记代表区残联党支部全面回顾总结了2018年的支部工作,联系思想工作实际查摆问题,支部开展“六查六看”,深刻剖析了当前党支部存在的理论学习系统性不强;深入群众调研不够,服务能力有待加强;支部在开展各项工作、各类活动时,在形式、内容等方面创新不够等3个问题并提出了下一步的整改措施。最后,每位党员开展“三查三看”,对照党性体检标准进行了自评,并在此基础上开展了党员互评。

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统