党建专栏

瓯海区残联党支部召开“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”主题党日活动

时间:2019-10-22 16:57:34 来源:区残联 作者:瓯海区残联

10月22日下午,瓯海区残联党支部召开“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”主题党日活动。活动由支部书记徐晓华主持,区残联全体党员参加。

会上,全体党员重温入党誓词。随后,每位党员结合个人实际进行发言,对标查摆“五个够不够”开展主题教育的自我检视,党员同志围绕自身的思想政治、学习工作、作风建设等情况进行了探讨、交流,同时根据个人思想和工作实际进行剖析,查摆问题、分析原因。党员同志们纷纷表示,要理论武装自己,改进工作作风,提升优质服务,用担当践行使命,查摆存在的差距和不足,补足短板,不断增强责任感和忧患意识,勇于担当作为、恪尽职守,争做合格共产党员。

最后,还围绕主题开展“我的初心故事”“我的先锋微故事”分享活动,全体党员观看《学习榜样践初心》党员教育电视教材。

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统