党建专栏

瓯海区残联组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

时间:2019-11-15 17:11:29 来源:区残联

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,确保主题教育取得实效,11月13日下午,瓯海区残联组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

会上,副理事长陈建平主持会议并带头学习全区“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会会议精神,传达区委常委、组织部长薛光伟同志讲话内容:思想上务必要重视再重视,提神提振,牢记深化底线意识、强化风险意识、强化标杆意识;措施上务必要严厉再严厉,做到到点到位;责任上务必要压实再压实,做到严责严纪。

理事长管军辉作总结讲话,强调要按要求做好主题教育查漏补缺和巩固深化工作,把主题教育工作从严从实做好,推动主题教育取得实实在在的成效。

在11月15日下午,瓯海区残联再次组织学习了应知应会内容,并组织全体党员进行了第三次应知应会知识测验。

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统