党建专栏

瓯海区残联党支部召开专题组织生活会和开展“党性体检、民主评议”工作

时间:2019-12-10 16:42:53 来源:区残联

12月10日上午,瓯海区残联党支部在5号楼109党员会议室召开专题组织生活会和开展“党性体检、民主评议”工作。会议由支部书记徐晓华同志主持,14名党员参会。  

首先,支部书记徐晓华通报民主生活会开展情况。随后徐晓华代表党支部向全体党员汇报2019年的支部工作及对照检查情况,进行检视剖析,提出党支部在发挥政治引领作用方面、党员管理方面、为民服务方面、担当作为方面、勤政廉政方面等五个方面存在的主要问题并提出了下一步的整改措施。各位党员踊跃发言,积极献策,对党支部工作提出了“加强对老党员开展上门送学服务”、“开展学习活动不够丰富”等批评意见。

紧接着,支部党员逐一汇报一年来的工作情况并进行检视剖析,开展批评与自我批评。全体党员对照党章党规找差距,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行检视剖析。大家畅所欲言,开展了深刻的互相批评,达到了“红红脸、出出汗”的目的。随后,位党员本着实事求是的原则,进行了民主测评。

最后,徐晓华作会议总结,他指出本次专题组织生活会准备充分,程序到位、批评与自我批评深刻,是一次质量比较高的组织生活会,达到了预期的效果。

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统