党建专栏

瓯海区残联开展助力“美丽瓯海”共建活动暨“清垃圾 除破烂”志愿服务活动

时间:2019-07-01 16:10:45 来源:区残联

为充分发挥党支部的示范引领作用和党员的先锋带头作用,全力助推“美丽瓯海”全域行动。7月1日下午,瓯海区残联副理事长徐晓华带队前往景山街道景山社区开展助力“美丽瓯海”共建活动暨“清垃圾、除破烂”志愿服务活动。

活动中,景山社区工作人员和区残联党员干部对社区内的卫生死角、绿化带中的“白色垃圾”、道路上堆积的垃圾进行打扫和清理,同时向辖区的居民宣传环保知识,引导居民养成环境保护意识,共同营造整洁、卫生、干净的社区环境。

此次行动受到了居民们的大力点赞与支持,不少居民受到感染纷纷加入到“清垃圾 除破烂”的行动中去,大家齐心协力为建设“美丽瓯海”出一份力。

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统