残联动态

瓯海区开展庆祝第十次全国肢残人日活动暨瓯海区残疾人第三届乒乓球友谊赛

时间:2019-08-08 16:14:08 来源:区残联

在第十次全国肢残人活动日即将到来之际,瓯海区残疾人联合会联合瓯海区残疾人专门协会,于8月8日下午在仙岩街道乒乓球俱乐部开展庆祝第十次全国肢残人日活动暨瓯海区残疾人第三届乒乓球友谊赛,来自全区60多名残疾人参加了比赛,区残联副理事长徐雪丽应邀参加。

本次比赛分男子肢体组和女子肢体组2个组别进行。按比赛规则,采用11分方式计分,三局二胜制。赛场上,选手们精湛的球技和顽强精神不断赢得在场人士的阵阵喝彩。经过半天的激烈角逐,决出了各组前八名,区专门协会主席陈云坤为获奖选手颁发荣誉证书和奖金,徐雪丽副理事长为选手们送上了节日慰问品。

通过比赛不仅丰富了残疾人的文体活动,锻炼了他们的身体,也学习和提高了球技,而且也结识了更多的球友,增进了彼此之间的友谊,此次活动受到残疾朋友们的一致好评。

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统