党建专栏

瓯海区残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书交流会

时间:2019-09-29 14:14:37 来源:区残联

9月29日上午,瓯海区残联组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书交流会。第九巡回指导组组长王乃亭、成员薛洁,区残联全体党员干部职工参加此次交流会。

读书会上,领导班子成员分别进行导读学习。副理事长陈建平进行马克思主义宗教观要点宣讲,理事长管军辉带头学习并研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇章,副理事长朱艳俊导读分享了《关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。全体党员干部还围绕“不忘初心、牢记使命”进行交流发言,谈体会谈认识。大家纷纷表示,要始终在政治立场、政治方向上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,正确认识宗教、坚定信仰马克思主义。

最后,王乃亭主任强调,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,提高认识,做好残联本职工作,将主题教学学习贯彻在日常工作中。

通过此次读书会,加深党员交流沟通,思想得到了历练,同时对“不忘初心、牢记使命”主题教育内容精髓有了更加深入的理解。

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统