残联动态

瓯海区召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会

时间:2019-09-06 16:42:15 来源:区残联

为健全瓯海区残疾人基本服务状况和需求、残疾人就业和职业培训的信息数据,做好相关数据的动态更新工作,9月6,区残联召集全区各街道、泽雅镇残联理事长、残联干部、残疾人专职委员,各村(社区)负责残疾人工作的干部共计180余人,召开了残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,会议由区残联副理事长陈建平主持。

会上,区残联副理事长朱艳俊作动员讲话,她指出,与会人员要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步掌握残疾人需求并切实提供精准服务,并要在残联改革再出发的新形势下,下大力气打造动态更新工作升级版。同时要抓好队伍建设、抓好信息采集、抓好质量控制,进一步增强做好动态更新工作的责任感和紧迫感,加快健全动态更新工作长效机制的建立。

培训会上劳服所负责人任建铃和康复科负责人夏腾腾就基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行培训,分别从对2018年动态更新存在的问题、2019年动态更新的变化和《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》的填写等三方面进行了详细的讲解,并要求工作人员一要核查人员信息;二要提高数据质量;三要关注数据安全;四要做点做好“三见到”、“六对比”;五要推进实时更新。

为保证培训质量,培训会结束后,我区还安排了全体学员进行了考试。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统