残联动态

瓯海区残联深入镇街督查动态更新工作

时间:2020-09-30 14:44:06 来源:区残联

9月30日,区残联领导班子成员分别带领相关业务科室负责人和工作人员,先后来到泽雅、茶山、瞿溪、南白象等多个镇街残联,对残疾人信息数据动态更新工作质量和进展情况进行督导检查。

各督查组逐地走访,对动态更新入户采集登记工作进行检查指导,向镇街残联负责人详细了解动态更新工作推进情况,并查看已填好的《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》等资料和系统录入情况,要求各镇街残联要确保数据动态更新工作进度,抓好数据质量,确保数据录入真实准确,按时保质保量完成任务。

据悉,残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作采集的是持证残疾人2019年度10月1日至2020年9月30日的基本状况和信息,内容涉及残疾人经济、教育、社会保障等多方面,动态更新数据反映残疾人基本状况,为残疾人提供更加精准的服务和完善扶残惠残政策提供重要依据。





上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统