基层信息

新桥街道政务服务中心无障碍改造让残疾人老人办事更便利

时间:2021-12-09 09:25:44 来源:区残联 作者:吴予倩

为了让残疾人、老年人、儿童以及其他行动不便人群能自由出行,方便到政务服务中心办事,近日,街道严格依照无障碍建设标准,针对新桥街道政务服务中心进行了全方位无障碍提升改造。

政务服务大厅全面升级轮椅坡道、低位服务设施、无障碍休息区,让坐在轮椅上的居民也可以方便地办理业务。新增设了出入口、休息区、坡道、无障碍厕所等无障碍标识,开设无障碍服务爱心帮办窗口,为特殊群体提供专窗服务,让残疾及行动不便的办事群众享受更人性化、更有温度的政务服务。

无障碍设施的改造与建设,让残疾人朋友们来街道办事更加便捷了。让每一个残障人士也能像健全者一样享受城市生活的精彩与便利,这便是无障碍出行和无障碍设施的必要作用与价值。




上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统