党建专栏

区残联召开2021年度第一季度党风廉政建设专题例会

时间:2021-04-14 08:47:35 来源:区残联

 

4月13日,瓯海区残联党组召开2021年第一季度党风廉政建设专题例会,区纪委区监委派驻第五纪检监察组副组长林朝峰,区残联党组班子全体成员、区残联中层以上干部及在职党员干部参加。

会议首先学习传达上级党委、纪委有关党风廉政建设和反腐败工作的重要会议和文件精神,学习了《关于进一步健全全面从严治党工作机制深化清廉瓯海建设的意见》、《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和残联系统警示案件通报等文件精神。会上还研究2021年度党风廉政建设责任分工,明确班子成员“一岗双责”,同时研究部署了2021年度全面从严治党工作,制定残联清廉机关工作计划。会上还组织观看区纪委2021年度警示教育纪录片《权力的迷途》,为领导干部敲响了警钟。

林朝峰对此次专题例会的召开表示肯定,他指出下一步要加强领导,全面落实责任,做好党风廉政建设;注重教育,提高党员干部职工廉洁自律意识,开展党史学习教育与反面案例警示教育;完善制度扎实构建拒腐防变的保障机制。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统