党建专栏

瓯海区残联开展“凝心聚力学党史、砥砺前行强党性”主题党日活动

时间:2021-04-23 09:29:16 来源:区残联

4月22下午,瓯海区残联开展“凝心聚力学党史、砥砺前行强党性”主题党日活动。

活动现场,在支部书记陈建平同志的带领下,全体党员干部佩戴党徽,面对党旗庄严地举起右手,重温入党誓词。紧接着支部为1月至4月份入党的5名党员集体过政治生日,陈建平为党员发放了政治生日贺卡, 并为党龄30年、40年的4名老党员颁发政治生日纪念章。支部还为每位党员准备了4本党史学习书籍,在现场发放给每位党员。

党龄30多年的徐晓华同志还分享了自己的初心故事,他说:“从1983年10月入伍当兵,到1987年10月离开部队,退伍后先后在区广播电视局、镇街、区残联工作,在工作岗位上30多年始终用党员标准严格要求自己,工作勤勤恳恳、兢兢业业。共产党人的“初心”就是以国家富强、人民幸福为己任,始终为人民服务。”

最后,全体党员一起学习了《习近平在浙江》采访实录和《论中国共产党历史》部分篇章。

通过这次主题党日活动,大家纷纷表示不仅丰富了理论知识,更加激励了全体党员牢记共产党人初心,以实际行动履职尽职,做好表率。在今后的工作中将切实增强历史使命感和责任感,传承红色基因,立足岗位,勇于担当,为我区残疾人事业贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统