党建专栏

区残联召开党史学习专题“学党史 阅分享”心得交流会暨党组理论中心组学习(扩大)会

时间:2021-04-25 17:23:22 来源:区残联

4月25日下午,瓯海区残联召开党史学习专题“学党史 阅分享”心得交流会暨党组理论中心组学习(扩大)会,全体党员干部和中层以上干部参加学习。

会议首先传达学习了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第四次会议上的政府工作报告,省委书记袁家军在全省党史学习教育动员部署会的讲话精神,市委书记陈伟俊在全市党史学习教育动员部署会上的讲话精神等。

随后,会上开展党史学习教育交流,三位理论中心组成员作交流发言,分享各自党史学习的心得体会,围绕学党史谈认识、谈感受、谈体会。管军辉表示党员干部要了解中国共产党百年历史,并从党的百年光辉历史中坚定初心使命。陈建平表示随着中华民族逐步强大,走向世界,中国人民满怀自信向更加富强的方向前进,必然受到世界的尊重。吴章豹表示学党史以明理,作为新时代的党员干部,我们要通过认真学好党史,准确把握其中所道之“理”。

最后,管军辉强调要扎实开展党史学习教育,持续深化对党史的学习、深化对党的十九届五中全会精神的学习、深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,学党史、办实事,统一思想和行动,进一步推动残疾人各项工作高质量发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统