残联动态

市领导来瓯开展助残日慰问

时间:2021-05-18 16:10:03 来源:区残联

 5月18日上午,温州市人大常委会副主任黄荣定一行来瓯开展第三十一次“全国助残日”慰问活动,为残疾人送去党和政府的温暖与关怀。瓯海副区长曹丹艳等陪同。

 一行人首先来到瓯海区残疾人之家,看望机构中残疾人,仔细询问残疾人之家日常运营情况和残疾人生产生活情况,嘱咐工作人员要做好残疾人庇护照料工作,并鼓励残疾人保持乐观向上的态度,通过自身不懈努力,让生活过得更加幸福,同时还为残疾人之家送去20000元慰问金。

 随后,慰问组一行还来到景山街道的两户残疾人家中,与他们亲切交谈,了解其家庭、生活状况,询问生活上还有哪些困难,叮嘱他们有困难要及时反映,鼓励他们保持乐观向上的态度,并为他们各送去了 2000元慰问金。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统