残联动态

学党史“办实事、解难题、减负担”专题实践活动——关爱残疾人,轮椅送到家

时间:2021-05-25 14:40:54 来源:区残联

5月24日,区残联党组成员吴章豹带队前往瞿溪、景山、新桥、梧田街道,践行学党史“办实事、解难题、减负担”专题实践活动,为特殊困难残疾人赠送轮椅。

一行人来到6户特殊困难残疾人家中,上门为残疾人赠送轮椅,现场教学演示并调试轮椅。“感谢党和政府对我们残疾人的关心,有了轮椅以后对我的日常生活就方便多了”,因意外导致双腿受伤重度残疾的梧田街道受助者孙绍训领到轮椅时感激地说道。

近年来,区残联为残疾人赠送轮椅等辅助器具,从最开始的残疾人到所在镇街自取到最多跑一次申请后的寄送到家,现在由区残联配送上门,极大程度的方便了残疾人,进一步残疾人的多样化需求,提高残疾人生活的便利度,鼓励他们融入社会。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统