残联动态

区残联召开理论学习中心组(扩大)会暨学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班学习会

时间:2021-07-23 09:15:53 来源:区残联

7月22日上午,区残联召开理论学习中心组(扩大)会暨学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班学习会,区残联班子领导和科室负责人及党员干部参加。

会上全体人员专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。随后,各班子领导和科室负责人及党员干部围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神并结合残疾人工作谈心得体会,大家纷纷表示残联作为党和政府联系残疾人的桥梁纽带,更应该把残疾人所想、所急、所愁、所盼问题解决好,做好残疾人工作。最后,管军辉理事长总结发言,他提出要增强学习的责任感和自觉性,迅速掀起学习高潮;要始终坚持以人民为中心的发展理念,充分发挥残联职能作用;要加强残联自身建设,全面提升新时代残联工作水平。

072201.jpg

 

 

072202.jpg

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统