残联动态

胡宋孝副区长调研瓯海区残疾人服务机构

时间:2023-11-16 09:57:44 来源:区残联

11月15日,副区长胡宋孝调研瓯海区残疾人服务机构,区府办党组成员、副主任朱成毅,区残联党组书记、理事长管军辉等陪同。

一行人先后来到瓯海小银河特殊教育培训学校、瓯海利宝特殊学校。胡宋孝听取两个机构负责人的介绍,并实地查看教室、儿童活动区、康复训练室、休息室等区域,了解机构服务对象、康复课程、教学方式、教师配置等情况。胡宋孝鼓励两所机构要继续办好特殊教育事业,关心关爱特殊儿童的健康成长。

随后,胡宋孝一行来到瞿溪街道残疾人之家,参观了残疾人之家的各个功能室,了解机构的设施设备、日常活动、残疾人服务等情况,还与正在机构内的残疾人进行了交流,鼓励他们走出家门、融入社会。

最后,在座谈会上,胡宋孝听取了管军辉关于七优享项目、民生实事项目、残疾人托养中心项目建设等工作的汇报。

胡宋孝首先对残联所取得的各项工作成效给予充分肯定,对下一步工作也提出明确要求,他指出,在今年接下来的工作中要重点抓好以下几个方面:一是七优享项目,及时对接信息,提炼经验做法;二是做好年底考核工作,取得优异成绩;三是抓紧推进残疾人托养中心项目建设。


胡宋孝副区长调研瓯海区残疾人服务机构 (1).jpg


胡宋孝副区长调研瓯海区残疾人服务机构 (4).jpg


胡宋孝副区长调研瓯海区残疾人服务机构 (5).jpg


胡宋孝副区长调研瓯海区残疾人服务机构 (3).jpg


胡宋孝副区长调研瓯海区残疾人服务机构 (2).jpg






上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]