基层信息

泽雅镇残联推举新任理事长

时间:2024-01-12 19:06:13 来源:区残联

    1月12日上午,泽雅镇残疾人联合会召开第八届主席团第二次全体会议,经组织提名、批准,陈素娥同志为瓯海区泽雅镇残疾人联合会第八届执行理事会理事长候选人。

    泽雅镇党委副书记马志远指出,残疾人是一个特殊的困难群体。一要提高认识,为残疾人事业的发展创造良好的社会环境;二要突出重点,帮助残疾人积极参与社会生活;三要搞好服务,让广大残疾人共享社会发展成果。

    未来五年如何做好残疾人工作,陈素娥表示,泽雅镇残疾人事业将以“党的二十大”精神为指导,聚焦残疾人最关心最直接最现实的迫切需求,改善残疾人民生福祉,进一步缩小残疾人生活状况与社会平均水平的差距,优化残疾人平等参与社会生活的物质条件和社会环境,引导广大残疾人积极投身推动社会发展,为创造更加幸福美好的新生活而努力。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]